LA CUISINE

basée à 90 % sur des produits bruts

transformés sur place

Élaborée, perfectionnée, magnifiée par une succession de cuisiniers passionnés et novateurs, la Cuisine Lecocq s'est construite au fil des années. Entre notre savoir-faire et nos innovations culinaires, nous mettons nos plus belles créations au service de vos réceptions. Des buffets, apéritifs dînatoires, plateaux repas et autres mets vous sont proposés avec fierté.

En tant que membre des Traiteurs de France, tous nos produits sont référencés selon un cahier des charges précis : qualité, proximité et respect de l'environnement.

"Parce qu'être acteur régional, c'est avant tout s'impliquer et s'intégrer au tissu économique local."


Nous nous engageons à favoriser les filières courtes d'approvisionnement afin de mettre à l'honneur nos producteurs régionaux tout en respectant l'environnement. Lecocq Traiteur, c'est l'engagement d'une cuisine basée à 90 % sur des produits bruts transformés sur place par nos équipes. Pluches, découpes, cuissons, décorations font notre quotidien. Un outil de production à la pointe de la technologie nous permet de proposer des conditions de travail optimales pour garantir sécurité alimentaire et traçabilité de nos produits à tous nos convives.

Avec un espace exclusivement dédié à la pâtisserie, toutes nos préparations à base de pâte sont faites maison par nos équipes sous la houlette de Frédéric, notre chef pâtissier : mignardises, brioches, tartes, et feuilletages.