Savoir-faire

amoureux de la gastronomie

... et des animations culinaires

Lecocq Traiteur réunit des amoureux de la gastronomie fiers de défendre au quotidien leur métier d’artisan : cuisiniers, sauciers, commis et pâtissiers. Issus pour la plupart de la restauration traditionnelle et du traiteur événementiel, nos cuisiniers sauront vous régaler. Pour composer vos plus beaux buffets et apéritifs dînatoires, nous travaillons avec passion sur chacun de vos événements, quel qu'ils soient : mariage, séminaire, anniversaire, repas de fêtes...

Avec un espace Cuisine exclusivement dédié à la pâtisserie, tous nos entremets, mignardises et gâteaux sont faits maison par nos équipes sous la houlette de Frédéric, notre chef pâtissier. Cup-cakes, wedding cake et pyramides en tous genres viendront agrémenter de somptueux buffets de desserts.

Des animations culinaires ou "cooking shows" pourront être organisées pour mettre à l'honneur nos équipes de cuisine. Elles réalisent devant les convives des recettes de tous les horizons : gambas de Madagascar façon Piña Colada, trilogie de foie gras du Périgord snacké, Saint Jacques à la plancha à l'air de citron, tartare de fruits et son émulsion Mojito.


Une démarche interactive pour de réels échanges autour du produit et de notre savoir-faire.

np_rose_1057408_000000

Nous vous proposons également toute une gamme de décorations évoluant au fil des saisons pour agrémenter vos cocktails ou buffets : champêtre chic, design, moderne, marin.