Notre équipe

unis autour de valeurs communes

Les cuisiniers

Issus pour la plupart de la restauration traditionnelle et du traiteur évènementiel, Lecocq Traiteur réunit des amoureux de la gastronomie fiers de défendre au quotidien leur métier d'artisan : cuisiniers, sauciers, commis et pâtissiers. Fiers de vous proposer des mets Faits Maison, nos équipes en cuisine sont garantes de la saveur des mets proposés par la Maison. Nos chefs et leurs équipes s’adaptent à votre demande, quel que soit le thème de réception choisi. Nos produits sont sélectionnés chez des producteurs de la région et sont travaillés avec savoir-faire et créativité.

La logistique

Chauffeurs, livreurs, plongeurs et logisticiens sont les métiers qui forment notre équipe logistique pour toujours plus de réactivité. Votre satisfaction est leur priorité ! Toujours avec le sourire, notre équipe logistique s'investit pour vous offrir le meilleur.

Les chefs de projet

Issus de la restauration événementielle et du monde de la gastronomie, nos chefs de projet vous accompagnent et vous conseillent pour la réalisation de vos réceptions. Spécialisés en fonction du type d'évènement que vous avez à mettre en place, chacun d'entre eux pourra vous apporter une réponse précise à vos envies et aux besoins de vos convives. Interlocuteur privilégié dans l'organisation de votre événement, le chef de projet n'a qu'un mot d'ordre :

Faire de votre réception un moment à la hauteur de vos attentes.

Les serveurs

Veste et col rond, chemise et tablier, veste queue de pie et gants blancs, nous adaptons les tenues de nos équipes en fonction de votre lieu de réception ou du thème de votre soirée pour vous offrir une expérience unique. Discrète, serviable et souriante, notre équipe a à coeur de faire de vos événements des moments inoubliables.