Mentions légales

Version en date du 1 septembre 2018

 

MENTIONS LEGALES

 

Article 1 – EDITEUR

 

Le présent Site internet est exploité par la société COMPASS GROUP France (ci-après « CGF »), SAS au capital de 16 493 257 €, dont le siège social est situé 123 Avenue de la République, 92320 Châtillon, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 632- 041-042.

 

Numéro de téléphone : 01.76.61.00.00
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 21 632041042.

 

Directeur de la publication : CGF représentée par son Président en exercice Gaétan de L’Hermite ;

Directeur des Systèmes d’Information et du Digital : CGF représentée par son Directeur en exercice Nicolas Drapier

 

Hébergeur du site : Ce site est hébergé en France sur des serveurs de la société SafeBrands
37 Rue Guibal, 13001 Marseille

 

Pour de plus amples informations, contacter : Webmaster_COMPASS@compass-group.fr

 

Article 2 – PRECAUTIONS D’UTILISATION DU SITE

 

2.1 – Définitions

 

Sont considérés comme utilisateurs du présent Site internet les personnes visitant et/ou utilisant le site internet (ci-après le ou les « Utilisateur(s) »).

 

Le site internet est exclusivement réservé aux Utilisateurs personnes physiques majeures.

 

2.2 – Exactitude des informations

 

CGF s’efforce de fournir une information de qualité, toutefois si une information semble inexacte ou contient une erreur typographique, vous pouvez la signaler à l’adresse indiquée à l’article 1.

 

Les informations diffusées sur ce site internet ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne revêtent aucun caractère contractuel. CGF ne peut en effet parfaitement garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.
CGF se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de son site à tout moment sans préavis.

 

2.3 – Comportement de l’Utilisateur

 

Les commentaires sont libres dans les champs prévus à cet effet sous réserve que l’Utilisateur s’engage notamment à n’user d’aucun propos injurieux ou pénalement répréhensible (notamment à caractère racial, diffamatoire, homophobe etc.).

 

Article 3 – PROPRIETE INTELLECTUELLE

 

3.1 – Politique publicitaire et éditoriale / Graphisme et développement

 

Le site lecocq.fr refuse toute forme de publicité. Le site n’accueille ni ne reçoit de fonds publicitaires.

 

Le site a été réalisé et développé par la société nouvelle Marque, domiciliée 13 Rue Sénac de Meilhan, 13001 Marseille ayant pour site internet https://nouvelle-marque.com

 

3.2 – Droits d’auteur et iconographie

 

Les sites édités par CGF sont protégés par la législation sur les signes distinctifs et sur les droits d’auteur.

 

L’usage de tout ou partie des sites, notamment par téléchargement, reproduction, transmission et/ou représentation sur tous supports et par tous procédés, à d’autres fins que pour usage personnel et privé dans un but non commercial, à condition toutefois de ne pas modifier les informations et de préserver tels quels l’ensemble des copyrights et autres mentions de propriété, est strictement interdit.

 

Les dénominations sociales, marques et signes distinctifs reproduits sur les sites sont notamment protégés au titre du droit des marques. La reproduction et/ou la représentation de tout ou partie d’un des signes précités doit faire l’objet d’une autorisation écrite préalable des titulaires des marques et signes.

 

La divulgation de ces éléments distinctifs par CGF ne saurait en aucun cas être interprétée comme accordant aux tiers une licence ou un droit d’utilisation quelconque.

 

De façon générale, toute reproduction et/ou représentation non autorisée des éléments distinctifs de CGF (notamment marques, logos, dessins, modèles, d’œuvres littéraires, musicales, audiovisuelles, photographiques et plus généralement de tout élément susceptible d’être protégé par un droit de propriété intellectuelle) accessibles sur les sites est interdite et constituerait une contrefaçon notamment au sens des articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Crédit photo : Réalisation : Les Studios / Photographe : Eric H. / Styliste : Karine K. / Infographiste : Bruno D.

 

Article 4 – LIENS HYPERTEXTES

 

Les liens présents sur ce site peuvent orienter le visiteur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de CGF.
La création de liens hypertextes dirigeant sur le site lecocq.fr est soumise à l’accord exprès et préalable du Directeur de la publication.

 

Article 5 – TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

 

5.1 – Protection des données à caractère personnel

 

CGF invite expressément l’Utilisateur à consulter sa Politique relative aux Données Personnelles.

 

5.2 – Cookies

 

CGF invite expressément l’Utilisateur à consulter sa Politique relative aux Données Personnelles afin de prendre connaissance de la politique de CGF en matière de cookies.

 

A la demande des autorités judiciaires, CGF peut transmettre l’adresse IP de l’Utilisateur, afin que ce dernier soit identifié en coopération avec son fournisseur d’accès à internet.

 

Contactez-nous

Téléphone

03 20 69 09 59

Mail

Adresse

37 Avenue Henri Delecroix
59510 HEM

Ecrivez-nous

Nouveau champ

8 + 4 =

 

Les données personnelles collectées sur ce formulaire sont destinées à Lecocq Traiteur qui en est le responsable de traitement. Elles sont utilisées pour traiter votre demande. Les données obligatoires vous sont signalées sur le formulaire par un astérisque. L’accès aux données est strictement limité aux collaborateurs de Lecocq Traiteur en charge du traitement de votre demande. Conformément au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles et à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité et de limitation du traitement des donnés vous concernant. Vous avez également la possibilité de vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Délégué à la Protection des Données de Compass Group France par email à dpofrance@compass-group.fr ou par courrier à l’adresse suivante : A l’attention du Délégué à la Protection des Données 123 Avenue de la République, 92320 Châtillon FRANCE. Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles par Lecocq Traiteur veuillez consulter notre Politique des données personnelles .

Suivez-nous

[sibwp_form id=1]