Nos PLATEAUX REPAS
La Maison Lecocq vous propose des plateaux repas, de saison et faits maison ! Variez les saveurs et découvrez chaque saison, neuf nouvelles déclinaisons de recettes.
Simple et rapide, contactez-nous pour toute commande, nous vous livrerons à la date et l’heure souhaitées. Et si vous souhaitez pré-commander ?
C’est tout à fait possible !
Les menus ci-dessous seront disponibles à partir du mardi 7 janvier 2025.
BARYTON
Laissez-vous tenter par ce plateau-repas gourmand et fait maison, pour un délicieux déjeuner.
19€ HT
Composition
Filet de maquereaux, choux fleur et brocolis crus. Vinaigrette moutarde à l’ancienne
Roti de bœuf, salsifis et rondelles de patates douce rôties. Jus de bœuf tandoori
Plateau du fromager
Tartelette tiramisu
SOPRANO
Laissez-vous tenter par ce plateau-repas terre/mer pour un délicieux déjeuner.
20€ HT
Composition
Salade d’endives, hareng, lamelles de pommes et sirop de liège
Blanc de volaille aux sésames, crème de tome de chèvre, pépinettes et choux romanesco
Plateau du fromager
Fondant au chocolat et son cœur coulant mangue rôtie
TENOR
Délicat et coloré, ce plateau-repas aux saveurs de la mer sublimera vos repas grâce à ses mets savoureux faits maison.
19€ HT
Composition
Filet de colin beurre blanc passion coco, quinoa du Nord, duo de carottes et brocolis
Plateau du fromager
Tartelette noisettes et litchis
PRELUDE
Un plateau repas de prestige, aux saveurs délicates. Un déjeuner sublimé par nos Chefs.
23€ HT
Composition
Magret de canard, tagliatelles de butternut, perles du japon et jus de canard au miel et miso
Plateau du fromager
Le Monoï: Biscuit moelleux amande passion, crème diplomate vanille, insert mangue passion
SENATE
Délicat et coloré, ce plateau-repas sublimera vos repas grâce à ses mets de prestige.
22€ HT
Composition
Gravelax de saumon à la betterave, choux rouge et poires
Parmentier de saumon au pesto rouge et purée de panais. Fèves, Carottes fanes et beurre blanc à l’orange sanguine
Plateau du fromager
Eclair façon forêt noire
MELODIE
Un déjeuner prestige pour une pause qui vous ressourcera.
23€ HT
Composition
Suprême de volaille, châtaignes confites, purée de cèleri, choux de Bruxelles et jus de poulet au thym
Plateau du fromager
Baba mandarine marron
VEGETARIEN
19€ HT
Composition
Purée de butternut, châtaignes confites, tagliatelles de carottes, panais rôtis, jus perlé noisette aux épices cajun
Plateau du fromager
Graines de chia, lait de coco, mangue rôti et granola maison
SANS GLUTEN
24€ HT
Composition
Filet de daurade, quinoa aux légumes, pickles de fenouil et vinaigrette au citron
Plateau du fromager
Tartelette aux agrumes d’hiver et graines de pavot
DECOUVERTE BUSINESS
19€ HT
Composition
DECOUVERTE PRESTIGE
23€ HT
Composition
BARYTON
Laissez-vous tenter par ce plateau-repas gourmand et fait maison, pour un délicieux déjeuner.
19€ HT
Composition
Roti de bœuf, salsifis et rondelles de patates douce rôties. Jus de bœuf tandoori
Plateau du fromager
Tartelette tiramisu
SOPRANO
Laissez-vous tenter par ce plateau-repas terre/mer pour un délicieux déjeuner.
20€ HT
Composition
Blanc de volaille aux sésames, crème de tome de chévre, pépinettes et choux romanesco
Plateau du fromager
Fondant au chocolat et son cœur coulant mangue rôtie
TENOR
Délicat et coloré, ce plateau-repas aux saveurs de la mer sublimera vos repas grâce à ses mets savoureux faits maison.
19€ HT
Composition
Filet de colin beurre blanc passion coco, quinoa du Nord, duo de carottes et brocolis
Plateau du fromager
Tartelette noisettes et litchis
PRELUDE
Un plateau repas de prestige, aux saveurs délicates. Un déjeuner sublimé par nos Chefs.
23€ HT
Composition
Magret de canard, tagliatelles de butternut, perles du japon et jus de canard au miel et miso
Plateau du fromager
Le Monoï: Biscuit moelleux amande passion, crème diplomate vanille, insert mangue passion
SENATE
Délicat et coloré, ce plateau-repas sublimera vos repas grâce à ses mets de prestige.
22€ HT
Composition
Gravelax de saumon à la betterave, choux rouge et poires
Parmentier de saumon au pesto rouge et purée de panais. Fèves, Carottes fanes et beurre blanc à l’orange sanguine
Plateau du fromager
Eclair façon forêt noire
MELODIE
Un déjeuner prestige pour une pause qui vous ressourcera.
23€ HT
Composition
Suprême de volaille, châtaignes confites, purée de cèleri, choux de Bruxelles et jus de poulet au thym
Plateau du fromager
Baba mandarine marron
végétarien
Un plateau repas de mélange de saveurs façon végétarienne.
19€ HT
Composition
Trilogie de choux, cheddar et vinaigrette à la moutarde
Purée de butternut, châtaignes confites, tagliatelles de carottes, panais rôtis, jus perlé noisette aux épices cajun
Plateau du fromager
Graines de chia, lait de coco, mangue rôti et granola maison
Sans gluten
Sans gluten, ce plateau repas surprendra vos papilles.
24€ HT
Composition
Carpaccio de st jacques, cèleri rémoulade et moutarde de cresson
Filet de daurade, quinoa aux légumes, pickles de fenouil et vinaigrette au citron
Plateau du fromager
Tartelette aux agrumes d’hiver et graines de pavot
DECOUVERTE BUSINESS
19€ HT
Composition
DECOUVERTE PRESTIGE
23€ HT
Composition
Nos points de livraison
Hors métropole Lilloise : frais de livraison sur devis personnalisé
Suivez-nous