Nos PLATEAUX REPAS

 

 

 

La Maison Lecocq vous propose des plateaux repas, de saison et faits maison ! Variez les saveurs et découvrez chaque saison, neuf nouvelles déclinaisons de recettes.

Simple et rapide, contactez-nous pour toute commande, nous vous livrerons à la date et l’heure souhaitées. Et si vous souhaitez pré-commander ?
C’est tout à fait possible !

Les menus ci-dessous seront disponibles à partir du lundi 9 janvier 2023

 

BARYTHON

Laissez-vous tenter par ce plateau-repas gourmand et fait maison, pour un délicieux déjeuner.

9

18€ HT

Composition

Filet de maquereaux, choux fleur et brocolis crus. Vinaigrette moutarde à l’ancienne

Roti de bœuf, salsifis et rondelles de patates douce rôties. Jus de bœuf tandoori

Plateau du fromager

Tartelette tiramisu

SOPRANO

Laissez-vous tenter par ce plateau-repas terre/mer pour un délicieux déjeuner. 

 

8

18€ HT

Composition

Salade d’endives, hareng, lamelles de pommes et sirop de liège

Blanc de volaille aux sésames, crème de tome de chévre, pépinettes et choux romanesco

Plateau du fromager

Fondant au chocolat et son cœur coulant mangue rôtie

TENOR

Délicat et coloré, ce plateau-repas aux saveurs de la mer sublimera vos repas grâce à ses mets savoureux faits maison.

9

18€ HT

Composition

Moelleux aux brocolis, crème de reblochon et noix

Filet de colin beurre blanc passion coco, quinoa du Nord, duo de carottes et brocolis

Plateau du fromager

Tartelette noisettes et litchis

PRELUDE

Un plateau repas de prestige, aux saveurs délicates. Un déjeuner sublimé par nos Chefs.

 

9

25€ HT

Composition

Cannelloni de risotto au crabe et vinaigrette aux agrumes

Magret de canard, tagliatelles de butternut, perles du japon et jus de canard au miel et miso

Plateau du fromager

Le Monoï: Biscuit moelleux amande passion, crème diplomate vanille, insert mangue passion

SENATE

Délicat et coloré, ce plateau-repas sublimera vos repas grâce à ses mets de prestige.

9

25€ HT

Composition

Gravelax de saumon à la betterave, choux rouge et poires

Parmentier de saumon au pesto rouge et purée de panais. Fèves, Carottes fanes et beurre blanc à l’orange sanguine

Plateau du fromager

Eclair façon forêt noire

MELODIE

Un déjeuner prestige pour une pause qui vous ressourcera.

8

25€ HT

Composition

Pain d’épices, ganache foie gras, pétales de magret de canard fumé et salade de betterave

Suprême de volaille, châtaignes confites, purée de cèleri, choux de Bruxelles et jus de poulet au thym

Plateau du fromager

Baba mandarine marron

Le végétarien

Un plateau repas de mélange de saveurs façon végétarienne.

 

9

18€ HT

Composition

Trilogie de choux, cheddar et vinaigrette à la moutarde

Purée de butternut, châtaignes confites, tagliatelles de carottes, panais rôtis, jus perlé noisette aux épices cajun

Plateau du fromager

Graines de chia, lait de coco, mangue rôti et granola maison

Le sans gluten

Sans gluten, ce plateau repas surprendra vos papilles.

9

22€ HT

Composition

Carpaccio de st jacques, cèleri rémoulade et moutarde de cresson

Filet de daurade, quinoa aux légumes, pickles de fenouil et vinaigrette au citron

Plateau du fromager

Tartelette aux agrumes d’hiver et graines de pavot

plateau repas du jour

Pour les retardataires, jouez la carte de la surprise avec le plateau repas du jour. 

9

18/25€ HT

Composition

Le chef compose ce plateau-repas avec son marché du jour.

BARYTON

Laissez-vous tenter par ce plateau-repas autour de la viande pour un délicieux déjeuner.

9

18€ HT

Composition

Filet de maquereaux, choux fleur et brocolis crus. Vinaigrette moutarde à l’ancienne

Roti de bœuf, salsifis et rondelles de patates douce rôties. Jus de bœuf tandoori

Plateau du fromager

Tartelette tiramisu

SOPRANO

Laissez-vous tenter par ce plateau-repas gourmand et fait maison, pour un délicieux déjeuner.

9

18€ HT

Composition

Salade d’endives, hareng, lamelles de pommes et sirop de liège

Blanc de volaille aux sésames, crème de tome de chévre, pépinettes et choux romanesco

Plateau du fromager

Fondant au chocolat et son cœur coulant mangue rôtie

TENOR

Délicat et coloré, ce plateau-repas aux saveurs de la mer sublimera vos repas grâce à ses mets savoureux faits maison.

9

18€ HT

Composition

Moelleux aux brocolis, crème de reblochon et noix

Filet de colin beurre blanc passion coco, quinoa du Nord, duo de carottes et brocolis

Plateau du fromager

Tartelette noisettes et litchis

PRELUDE

Un plateau repas de prestige, aux saveurs délicates. Un déjeuner sublimé par nos Chefs.

9

25€ HT

Composition

Cannelloni de risotto au crabe et vinaigrette aux agrumes

Magret de canard, tagliatelles de butternut, perles du japon et jus de canard au miel et miso

Plateau du fromager

Le Monoï: Biscuit moelleux amande passion, crème diplomate vanille, insert mangue passion

SENATE

Délicat et coloré, ce plateau-repas sublimera vos repas grâce à ses mets de prestige.

9

25€ HT

Composition

Gravelax de saumon à la betterave, choux rouge et poires

Parmentier de saumon au pesto rouge et purée de panais. Fèves, Carottes fanes et beurre blanc à l’orange sanguine

Plateau du fromager

Eclair façon forêt noire

MELODIE

Un déjeuner prestige pour une pause qui vous ressourcera.

8

25€ HT

Composition

Pain d’épices, ganache foie gras, pétales de magret de canard fumé et salade de betterave

Suprême de volaille, châtaignes confites, purée de cèleri, choux de Bruxelles et jus de poulet au thym

Plateau du fromager

Baba mandarine marron

végétarien

Un plateau repas de mélange de saveurs façon végétarienne.

9

18€ HT

Composition

Trilogie de choux, cheddar et vinaigrette à la moutarde

Purée de butternut, châtaignes confites, tagliatelles de carottes, panais rôtis, jus perlé noisette aux épices cajun

Plateau du fromager

Graines de chia, lait de coco, mangue rôti et granola maison

Sans gluten

Sans gluten, ce plateau repas surprendra vos papilles.

9

22€ HT

Composition

Carpaccio de st jacques, cèleri rémoulade et moutarde de cresson

Filet de daurade, quinoa aux légumes, pickles de fenouil et vinaigrette au citron

Plateau du fromager

Tartelette aux agrumes d’hiver et graines de pavot

plateau repas du jour

Pour les retardataires, jouez la carte de la surprise avec le plateau repas du jour. 

9

18/25€ HT

Composition

Le chef compose ce plateau-repas avec son marché du jour.

Nos points de livraison

Livraison incluse plateaux repas sur Lille et sa métropole : livraison Lille, livraison Faches, livraison Villeneuve d’Ascq, livraison Marcq en Baroeul, livraison Croix, livraison Wattignies, livraison Mouvaux, livraison Roubaix, livraison La Madeleine, livraison Tourcoing, livraison Loos, livraison Wasquehal, livraison Lesquin, livraison Ronchin, livraison Wambrechies, livraison Haubourdin, livraison Templemars, livraison Seclin, livraison Mons en Baroeul, livraison Marquette lez Lille, livraison Lambersart, livraison Saint André lez Lille, livraison Lomme, livraison Bondues, livraison Hellemmes