De par nos engagements ISO 20121, nous avons un niveau d’exigence élevé dans ces protocoles sanitaires depuis nos laboratoires de production jusqu’à vos réceptions. A cela, s’ajoute aujourd’hui une créativité débridée pour garantir les distanciations imposées en y mettant notre grain de folie .
Après ces mois de confinement, on a envie de renouveau! Mais il a fallu tout repenser… C’est pourquoi, nous avons imaginé pour vous collectivement avec nos experts maison vos réceptions de demain et en avons écrit le mode d’emploi…afin que vous puissiez offrir à vos convives de nouveaux moments gastronomiques responsables, sécures et toujours plus créatifs…
NOS MESURES ✖️
- Organisation de circuits de circulation avec marquage au sol indiquant la distance à respecter entre chaque convive
- Espacement des mobiliers et tables de 3 mètres
- Mise à disposition de mange debout avec maximum 6 personnes autour
- Mise à disposition de gel hydroalcoolique à l’entrée de l’espace et à côté des espaces buffets
- Mise en place d’un buffet avec service assisté,
- Changement des couverts de services toutes les 30 minutes
- Mise en place d’un buffet « mort » pour que les convives puissent poser leurs assiettes et verres utilisés
- Réassort des boissons, inviter les convives à conserver un verre unique et le maitre d’hôtel fera le réassort sans toucher au verre
- Fréquence de désinfection des points de contact toutes les 30 minutes avec le Kitchen Pro Des
- Service assisté des pièces cocktail par des serveurs et/ou mise à disposition d’assiettes individuelles de pièces assorties et/ou verrines et/ou pièce avec pic intégré
L’ensemble de nos équipes commerciales ou responsables réceptions reste à votre écoute pour vous apporter les conseils nécessaires au bon déroulement de réception.
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