NOUVELLE DIRECTION POUR LA MAISON LECOCQ

 Julien Bresson, nouveau directeur de la Maison Lecocq

Enfant, je rêvais d’être chef cuisinier, et cette passion pour la cuisine ne m’a jamais quittée.
Mes premiers pas au sein d’une cuisine, au-delà de celle de ma grand-mère, je les ai réalisés chez un traiteur dans ma région natale l’Auvergne. Cette expérience n’a fait que confirmer mon envie de poursuivre mes études dans le domaine de l’hôtellerie restauration au lycée hôtelier de Chamalières.
Au cours d’un stage à l’hôtel Carlton de Cannes, j’ai compris que l’excellence culinaire n’était pas incarnée uniquement par les produits, mais surtout par l’engagement des femmes et des hommes passionnés qui œuvrent chaque jour à faire de la restauration un moment unique. J’ai donc naturellement décidé de m’orienter vers un parcours professionnel dans les Ressources Humaines.
Riche de mes 10 années en tant que Responsable Ressources Humaines dans la région Hauts-de-France, j’ai aujourd’hui le désir de mettre à profit mes compétences et mon expérience au service de la Maison Lecocq. Il s’agit pour moi d’une forme d’accomplissement qui s’inscrit aussi bien dans mes aspirations que dans mes valeurs.
Produits de qualité, créativité, sens du plaisir et du partage, excellence culinaire, valorisation du terroir local, telle est ma vision pour continuer à vous accompagner.
Un évènement est toujours un moment fort, plus que jamais je souhaite que la Maison Lecocq reste votre partenaire de confiance.

Julien Bresson – 06 26 44 18 83